Sunset

Aku rindu sunset di pantai.

 



Duduk santai di atas pasir menikmati waktu.



Menatap lukisan awan yang berarak.


 

Melihat orang-orang yang lalu lalang,



Mendengar suara ombak di depan sana.



Merasakan angin yang membelai wajah.



Hey, ada layang-layang di atas sana.




Terkadang ditemani juga lampu hias yang cantik-cantik.




Dan, kemudian malam benar-benar datang.



Sunset, aku rindu πŸ’”




Sumber gambar: koleksi pribadi

Comments

  1. Aaaak, aku juga rindu 😭😭😭
    Semakin rindu habis lihat postingan ini. Kak Tika tanggung jawab nih 😝

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha bener kan yaa bikin kangen liburan hikss

      Delete
  2. Aku rindu juga lihat sunset, cuma pantai disini ditutup karena ppkm. Untunglah terobati dengan postingan mbak Kartika

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, memang harus sabar sampai semua lebih aman ya :) semoga kita sehat selalu biar ketika liburan sudah boleh, bisa langsung cus deh hahaha

      Delete
  3. Saya juga kangen ama sunset di pinggir pantai.
    Padahal tiap sore juga ke pantai sih. Tapi akhir-akhir ini sore selalu mendung jadi nggak terlihat sunsetnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh kok enak banget tiap sore ke pantai. Mimpiku banget tuh mas kalo suatu saat nanti punya rumah di dekat pantai huhuhu

      Delete
  4. Samaaaaaaa. Padahal aku sbnrnya bukan penyuka pantai dan sunset. Lebih ke gunung dan sunrise sih. Tapi liat gambar2 di atas, trutama sunsetnya, ya ampuuuun langsung kangeeen bgt jalan2. Saking udah lamanya kali yaa :D. Masih harus Banyak2in sabar kita mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mba fanny anak gunung ya hahaha
      iya kan, bikin pengen ke pantai kan, hiks super kangenn... kemarin waktu sebelum lebaran sempat main ke pantai dan untungnya agak lengang. eh taunya sekarang dilarang lagi hikss... iya mbakk,, harus dipanjang2in sabarnyaaa

      Delete
  5. sukaa sama sunset, sunrise juga
    apalagi kalau bisa menikmati di pantai, duhh waktu rasanya lambatt gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku lebih suka sunset sih mba,, rasanya kayak lebih rileks, karena hari mau berakhir, mau istirahat. langit juga jadi melow dan sendu huhuhu romantis pokoknya hahaha

      Delete
  6. Duhhh pengen banget bisa liat sunset di pinggir pantai, atau laut. Sekarang cuma bisa dari rumah, dari atas rumah melihat langit yang mulai meredup.. Dikarenakan semua pariwisata tutup karena ppkm yang terus diperpanjang.. hhu rindu juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo sekarang level PPKM nya kan sudah turun kak, sudah ke pantai kah? :) Aku belum nih, karna pantai memang jauhh dari rumahku hikshiks. Btw enak banget dari rumah bisa liat sunset. Aku juga punya cita2 begitu lo, sampe pengen punya rumah tingkat, atau tinggal di apartemen hihihi

      Delete
  7. sama aku juga rindu melihat sunset, yang paling terbaik adalah bagian kibasan cahaya sisa sisa matahari terbenam

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu yang bikin langit cantik banget. itulah kenapa aku sangat menyukai sunset, karena di akhir hari disuguhi pemandangan secantik itu :)

      Delete
  8. kalo aku rindu ama siapa ya?

    hehe...

    ReplyDelete
  9. Akupun rindu banget dengan menikmati sunset di pantai.
    Udah lama banget, padahal rumah gak gitu jauh sebenernya dengan pantai ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh senengnyaaa kalau punya rumah dekat sama pantai. Ini goals banget sih, cita2ku saat pensiun nanti :D

      Delete
  10. Foto sunset dan sunrise-nya betul-betul bagus jadi kepengen lihat sunset dan sunrise di pantai.

    ReplyDelete
  11. bagus bagus fotonya...aku paling suka foto 3 dan 4 langitnya kelihatan abu abu dramatis ^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Halo, terima kasih sudah membaca. Tinggalkan komentar ya, biar aku bisa balas BW 😊

Popular posts from this blog

Tentu Saja Aku Bisa Melakukan Semuanya, Tapi Apakah Aku Mau?

Kamu di Tim Waze atau Google Maps?

Pengalaman Pertama Jadi Komuter di Ibukota. Siapa Takut?!