Selamat Ulang Tahun ke-1 #kartikatur



Jeng jeng jeng...

Suatu pagi aku mendapatkan surat cinta penagihan domain renewal.

Apa?!

Udah setahun aja ya??

Wahhh sungguh gak berasa sudah berjalan setahun umurnya blog ini. Per hari ini isinya sudah 120an artikel lho. Lumayan lah, melebihi targetku yang 100 artikel per tahun. *bangga pada diri sendiri*

Alhamdulillah blog ini juga sudah bisa menghidupi dirinya, beserta kuota internet yang menyertainya. Sesekali ngasih jajan lebih ke penulisnya juga sudah bisa. Horeee!!!

Jatuhnya di tanggal 24 Juli hari ini sih, ya tapi tentu saja aku ditagih sebelumnya biar tidak putus kontak ye hehehe. Dan sudah dibayar, biar gak kelupaan! 😁

So, sebagai blog berzodiak Leo dan penulis berzodiak Libra, mari kita bergandengan tangan biar gak malas nulis lagi ya. Maunya sih punya artikel yang terjadwal, biar rapih aja feednya. Pinginnya habis gini juga bisa jalan-jalan lagi, biar takdirnya sebagai blog travel bisa kembali dijalankan, aminnn.

Yang terakhir, semoga blog ini selalu bisa menjadi pengingat bahwa aku pernah ada di bumi ini 😘😘 

Hepi besdey to you, hepi besdey to you, hepi besdey, hepi besdey, hepi besdey to youuu ❤

Selamat ulang tahun ke -1 #kartikatur πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ 


Throwback to: Prologue

Comments

  1. Selamat ulang tahun Kartikatur! πŸŽ‰
    Semoga bisa menjadi platform yang selalu bisa menginspirasi orang lain melalui tulisan-tulisan ❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kak, amin. Doa yang sama kukirimkan padamu, dan semangat juga ya ngeblognya ❤

      Delete
    2. Amin! Terima kasih!! Semangat untuk kita πŸ’ͺ🏻

      Delete

Post a Comment

what do you think? :)

Popular posts from this blog

Parasite (2019), Film Terbaik Pemenang Oscar 2020

Pengalaman Pertama Jadi Komuter di Ibukota. Siapa Takut?!

Tentu Saja Aku Bisa Melakukan Semuanya, Tapi Apakah Aku Mau?